Konto löschen
Dein Volta-Konto und die zugehörigen Daten werden dauerhaft gelöscht. Abonnements müssen separat bei Google Play oder im App Store gekündigt werden. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden