VOLTA

계정 삭제

Volta 계정과 관련 데이터가 영구적으로 삭제됩니다. 구독은 Google Play 또는 App Store에서 별도로 취소해야 합니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

이 작업은 취소할 수 없습니다